|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. |
Afiliação: |
BRUNA CRISTOFOLI, Cristofoli Indústria Vinícola do Brasil Ltda; Giselle Ribeiro de Souza, CEFET-BG; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; Regina Vanderlinde, LAREN/IBRAVIN. |
Título: |
Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 170. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Concord; Vapor. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Suco; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50430/1/CRISTOFOLI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200241 a 4500 001 1543214 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISTOFOLI, B. 245 $aInfluência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 170. 500 $aResumo. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aConcord 653 $aVapor 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aVANDERLINDE, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|